Florence + the Machine

Big God

21 июня 2018

1479

0

Чарующая Флоренс Уэлш вытанцовывает себя наизнанку в клипе к альбому «High as Hope», который выйдет через неделю, 29 июня. Как и в песне «Hunger», в «Big God» Фло пытается разобраться, как быть с переполняющими эмоциями после расставания.

«Это песня о чувстве, когда кто-то не отвечает на твоё сообщение, современный феномен «призрачности» («ghosting») — одно из моих любимых слов, но не любимое ощущение. Я описывала его кому-то, и мне ответили «тебе нужен большой бог», словно жажда внутри меня была такой всепоглощающей, что восполнить её могло лишь нечто невероятное. Нечто большее, чем текстовое сообщение», — говорит артистка в интервью DIY Mag.

Соавторами песни стали Jamie xx и участник поп-дуэта Go West Питер Кокс, а главным продюсером, как и во всём альбоме, Эмиль Хейни, работавший с Канье Уэстом, Ланой Дель Рэй и Бруно Марсом.

Режиссёром и арт-директором стала нью-йоркский фотограф Отумн де Вайлд, снявшая обложку альбома Бэка «Sea Change», портреты Sonic Youth и Wolfmother, клипы Spoon, The Raconteurs, Death Cab for Cutie.

Всю хореографию придумали сама Флоренс и титулованный английский танцор Эйкрам Хан, ставивший пластику для Кайли Миноуг и церемонии открытия Олимпиады-2012 в Лондоне, а также создавший новую «Жизель» вместе с английским национальным балетом и Манчестерским международным фестивалем.
 
 
  Подписывайтесь на наш канал в Telegram.