Рус Укр
Путеводитель по Hedonism Festival: 8 артистов, которых советуем не пропустить
Путеводитель по Hedonism Festival: 8 артистов, которых советуем не пропустить

Пятница

Is Tropical
01:30, Main Stage

Непредсказуемые ребята из Лондона, которые могут и концерт в Монголии устроить, и запрещённый на YouTube кибер-эротический клип «Dancing Anymore» снять. Желанные гости вечеринок, чей успех закрепился после сингла «Crawl» из альбома 2016 года «Black Anything».

Суббота

Cape Cod
23:00, UBK Stage

Киевский музыкант, продюсер и основатель лейбла Kiev House Максим Сикаленко делает электронную музыку с прицелом на стиль Disclosure. Поёт в его проекте парень Константин, который в этом году добавил колорита телешоу «Голос Країни» — его взял к себе в команду Иван Дорн.

Sinoptik
0:00, River Stage

Для донецкого трио 2016 год уже стал триумфальным — парни выпустили громкий альбом «Interplanet Overdrive», обрели статус лучшей новой рок-группы планеты после победы на Global Battle of the Bands в Берлине, выступили перед «Океаном Ельзи» на «Олимпийском». Так звучит новый украинский рок.

Интервью с Sinoptik: из Донецка с овердрайвом

Lake People
01:00, Main Stage

Мартин Энке из Лейпцига за достаточно короткий срок выдумал собственные звуковые пространства, которые отличают его среди других деятелей немецкой электроники. В 2013 году он засветился в сборнике лейбла Renaissance, который курировали Tale Of Us, а в 2015-ом выпустил первый полноценный альбом «Purposely Uncertain Field», который и представит на Hedonism Festival.

Marcus Marr
02:00, UBK Stage

Если вам не чужды названия Boiler Room, Panorama Bar и DFA Records, то Маркус Марр — для вас. Если нет — в 2015 году он записал мини-альбом с Четом Фейкером и отыграл с ним ряд концертов. Если и это не трогает, просто поверьте на слово, Маркус Марр — это актуально и потенциально интересно.

Воскресенье

The Elephants
18:00, UBK Stage

Двое парней из Сум в прошлом году стали героями соцсетей. Уже не секрет, что за них взялся The Maneken — опытный продюсер докручивает как звучание, так и концертную подачу. С начала их сотрудничества это первый серьёзный выход The Elephants в люди. К слову, третьим в группу добавился автор проекта The Eyewaves Герман Гриценко.

Sophie Villy
21:30, River Stage

Обворожительная грузино-украинская артистка не выступала в Киеве больше года. Всё это время она жила и работала над новым материалом в Тбилиси и успела соскучиться по киевской публике. Взаимно ли это — покажет Hedonism Festival.

Hot Chip (dj-set)
0:30, Main Stage

Закрывать уикенд будут участники Hot Chip, одной из главных электронных групп нашего времени, покорившей фестивали по всему миру от Glastonbury до Coachella. За диджейский пульт станут основатель и идеолог группы Джо Годдард и его соратник Оуэн Кларк.

В тему
За что меломаны полюбили сериал «Westworld»
За что меломаны полюбили сериал «Westworld»
Точка пересечения: «Вагоновожатые» и SINOPTIK
Точка пересечения: «Вагоновожатые» и SINOPTIK
Новые альбомы: Jagwar Ma, Justice, Soft Hair
Новые альбомы: Jagwar Ma, Justice, Soft Hair
Свидетели Гедонизма: новая жизнь Труханового острова
Свидетели Гедонизма: новая жизнь Труханового острова
Комментариев пока нет.