Рус Укр
Эмброз Акинмусир возвращается в Киев
11.10
0
1953

Он гастролировал по Индии и Вьетнаму с Херби Хэнкоком и Уэйном Шортером. Он играл на трубе в альбоме Кендрика Ламара «To Pimp a Butterfly». Его зовут Эмброз Акинмусир и 21 ноября он снова выступит в Closer.

Первая партия билетов по 400 грн с 12 октября в продаже на Karabas.com.

Событие на Facebook

В 19 лет Эмброз играл в джазовом ансамбле Беркли — там его заметил саксофонист Стив Коулмен и позвал в тур. С тех пор музыкант победил на двух главных джазовых конкурсах имени Телониуса Монка и Кармине Карузо, выпустил 3 авторских альбома и около 15 в качестве сайдмена. Сегодня 33-летний Акинмусир выпускается на культовом джазовом лейбле Blue Note.

В составе его квартета музыканты, яркие представители современной джазовой сцены, каждый из которых стремится рассказать «историю о своём времени, о том, как оно влияет на нас, как оно меняет нас и о том, какие оно порождает надежды» — Сэм Харрис (рояль), Хариш Рагаван (контрабас), Джастин Браун (барабаны).

Вот что пишет об Эмброзе пресса:

«Невероятный молодой трубач с уникальной искрой в манере игры». (The New Yorker)

«Акинмусир звучит не как восходящая звезда, а как тот, кто уже достиг великих высот и просто ждёт, пока его обнаружат». (The Los Angeles Times)

Комментариев пока нет.
В тему