Рус Укр
Американец прорвался бесплатно на 50 фестивалей и снял об этом фильм
28.07
1
3261

Согласно легенде, фотограф Маркус Хейни за четыре года посетил бесплатно более 50 музыкальных фестивалей благодаря поддельным входным браслетам: Glastonbury, Coachella, Lollapalooza, Bonnaroo и другие. Свой авантюрный опыт парень воплотил в полнометражном документальном фильме «No Cameras Allowed».

«Трейлер рассказывает о парне, который прокрадывается на фестивали, но, на самом деле, это история о взрослении, которая происходит в мире музыки, — комментирует автор в интервью Noisey. — В какой-то мере, это письмо с признанием в любви этим фестивалям. Я хочу, чтобы после просмотра люди влюбились в фестивальную культуру».

В ходе фильма Маркус даже становится приятелем, попутчиком и концертным фотографом Mumford and Sons.

Премьерный показ состоялся на прошлой неделе в лос-анджелесском The Wiltern Theater. Официальный релиз ожидается «скоро».

Многие западные СМИ пророчат Маркусу десятки судебных исков от организаторов фестивалей. Другие (и мы в том числе) уверенны, что фильм не такой уж и документальный, и вся эта история — подделка. Есть поводы считать, что к проекту причастен канал MTV. В любом случае, на выходе мы можем получить колоритный музыкальный инди-фильм.

Всего 1 коментарий Написать комментарий
Alina Kuchma
1
Alina Kuchma
29 Июля в 13:14 2014
правда, чи ні, але хороше музичне інді-кіно - це завжди радість ^_^
В тему