Барабанщики Red Snapper, «вагоновожатых» и Atomic Simao объединились в супергруппу

19 января 2016

1063

0

Фестиваль «Джаз Коктебель» объединяет не только меломанов, но и музыкантов. Уже на этой неделе в Киеве состоится неожиданный эксперимент под названием Bloodsugar. Это британско-украинский проект троих барабанщиков, Рича Тэйра (Red Snapper), Стаса Иващенко («вагоновожатые») и Георгия Вальчука (Atomic Simao).

Группа проведёт несколько совместных репетиций для оттачивания уникального звучания, построенного на тройном бите и электронике, а первый выход Bloodsugar на сцену состоится 23 января в клубе Atlas в рамках концерта Red Snapper.

Событие на Facebook

Рич Тэйр, Red Snapper: «Вместе с Георгием и Стасом мы будем исследовать наше музыкальное наследие и создавать нечто уникальное, что, я уверен, будет иметь немалое значение в будущем».

Георгий Вальчук, Atomic Simao: «Те, кто со мной давно знакомы, наверняка знают, что в глубине души я ору от счастья, ну а если попытаться вести себя сдержанно, то скажу, что очень рад возможности сделать что-то вместе с барабанщиком группы, которая изменила моё представление о музыке и под чьи ритмы я сам учился играть на ударных».

Станислав Иващенко, «вагоновожатые»: «Очень надеюсь, что нам удастся отойти в сторону от банального джема и создать что-то поистине очень музыкальное и новое».

Как начать своё дело: большой лекторий в Киеве