Bring Me The Horizon едут в Киев

27 июля 2015

4287

0

Рок-журнал Kerrang! считает их лучшей британской группой 2015 года. Организатор фестивалей Reading и Leeds уверен, что через пару лет они станут хедлайнерами.

Впервые в Киеве — альтернативщики из Шеффилда Bring Me The Horizon.

4 декабря, Дворец Спорта.

Событие на Facebook

Билеты: 290–790 грн.

BMTH появились в 2003 году и перепробовали дэткор, металкор, пост-хардкор. На большую сцену они пробились десять лет спустя. Название для группы взято из фильма «Пираты Карибского моря», где Джек Воробей произнёс: «Now… Bring me that horizon».

Летом 2015 года BMTH затеяли флешмоб — на улицах по всей Англии появились загадочные чёрные постеры с зонтом. Так группа готовила страну к новому синглу «Happy Song». Похожие постеры появились и по всему Киеву, намекая на предстоящий концерт.

11 сентября Bring Me The Horizon представят пятую пластинку «That’s The Spirit». «Это празднование депрессии, возможность найти в ней свет», — комментирует вокалист Оли Сайкс. Rolling Stone отмечает, что в этом альбоме группа движется от  металл-сцены в сторону Muse и Linkin Park.

«Нам бы хотелось открыть людям тяжёлый рок — как для меня его открыли Linkin Park. Если кто-то полюбит такую музыку благодаря нам, это будет круто», — раскрыл миссию группы вокалист Оливер Сайкс в свежем интервью Gigwise.

Музыкальная компания Marshall выпускает Android-смартфон для меломанов