Рус Укр
В Киеве пройдут субботние интенсивы по культурной журналистике
3.11
0
2727

Издание «Украинская Правда» запускает цикл лекций по культуре и журналистике. Занятия пройдут по субботам с 12 ноября по 10 декабря в коворкинге #MediaHub.

«Субботний интенсив по культурной журналистике» объединит дюжину лекций с практическими заданиями. Лекторский состав интересен и компетентен: Алексей Коган (апологет джаза, ведущий радио «Аристократы»), Юрий Володарский (лит.обозреватель журнала «ШО»), Маша Цуканова (экс-главред Vogue), Олег Вергелис (культурный редактор «Зеркала недели»), Каша Сальцова (группа «Крихітка», экс-главред журнала «Молоко»), Сергей Ильин (фотограф, сотрудничал с PinchukArtCenter и «Евровидением»), Ярослав Пидгора-Гвяздовский (кинообозреватель Espresso.TV), Алексей Тарасов (экс-главред Esquire, главред Buro24/7), Денис Иванов (гендиректор Arthouse Traffic), Катя Тейлор (сооснователь Port Creative Hub), Роман Романюк (журналист «УП»), Андрей Чемес (Радио Skovoroda).

Кроме того, в программе три публичных интервью — главреда Comma Сергея Кейна с директором группы «Бумбокс» Алексеем Согомоновым, кинообозревателя Сергея Васильева-младшего с режиссёром Мирославом Слабошпицким и главреда Karabas Live Игоря Панасова с Олегом Скрипкой.

В последнюю учебную субботу, 10 декабря в 19:00, окончание интенсива отметят акустическим выступлением группы Bahroma.

Ознакомиться с темами лекций и полной программой можно на сайте «УП».

Купить однодневный билет

Стоимость билета на один день в предварительной продаже — 300 гривен, в день мероприятия — 360 гривен. Чтобы заказать абонемент на весь курс «Субботнего интенсива по культурной журналистике» за 1250 гривен, пишите на ukrpravdaschool@gmail.com.

Помимо лекций запланирован нетворкинг — каждый слушатель сможет поставить свои насущные вопросы и пообщаться с лекторами в неформальной обстановке.

«Каждому из лекторов мы предложили принести на занятия свою любимую музыку, фильмы, картины или просто интересные истории, связанные с профессией. Чтобы вдохновить наших студентов и помочь им усвоить новый материал», — отмечают в «УП».

Комментариев пока нет.
В тему