Рус Укр
Enter Shikari готовят сборник ремиксов при участии украинской группы
30.08
0
1900

В январе 2015 года британские пост-хардкорщики Enter Shikari выпустили альбом «The Mindsweep», с которым получили наивысшие оценки изданий Kerrang! и Alternative Press, а также ворвались в топ-10 британского чарта.

Теперь группа готовит сборник ремиксов «The Mindsweep: Hospitalised» вместе с резидентами Hospital Records, лондонского драм-н-бейс лейбла с 20-летней историей. По словам составителей, к релизу приложили руку «одни из самых уважаемых и прорывных артистов в современном драм-н-бейсе». В их числе оказался украинский электронный проект The Erised.

Роутон Рейнольдс, вокалист Enter Shikari: «Этот альбом получился таким разным, что нам стало интересно, как здешние треки зазвучат в одном только драм-н-бейсе. Тем более, я всегда был большим поклонником лейбла Hospital».

«The Mindsweep: Hospitalised» выйдет в октябре 2015-го на дисках и винилах. Предзаказ доступен на сайте лейбла.

Треклист:

01. The Appeal & The Mindsweep I (Metrik Remix)
02. The One True Colour (Keeno Remix)
03. Anaesthetist (Reso Remix)
04. The Last Garrison (S.P.Y Remix)
05. Never Let Go Of The Microscope (Etherwood Remix)
06. Myopia (Bop Remix)
07. Torn Apart (Hugh Hardie Remix)
08. Interlude (The Erised Remix)
09. The Bank Of England (Lynx Remix)
10. There's A Price On Your Head (Danny Byrd Remix)
11. Dear Future Historians (London Elektricity Remix)
12. The Appeal & The Mindsweep II (Krakota Remix)

The Erised — это участники дуэта Hidden Element Нил Тарасов (электроника) и Игорь Кириленко (гитара), участник проектов Detail и Kotkee Даниил Марин (электроника), Александр Люлякин из «Бумбокса» (барабаны), Владимир Михалюк из «Братьев Карамазовых» (бас) и 22-летняя поп-вокалистка Соня Сухорукова.

В начале года они выпустили дебютный EP «Desire», а сейчас работают над полноформатным альбомом, который представят 14 октября в Atlas.

Комментариев пока нет.
В тему