Рус Укр
Fink выступит в Киеве
17.08
0
3818

Мало кто умеет рассказывать страстные истории лаконично. Англичанин Финк умеет. 2 ноября он докажет это в концертном клубе Sentrum.

Изначально Fink — это автор и исполнитель Фин Гринолл. Позже название закрепилось за его группой. Все их альбомы выходят на лейбле Ninja Tune. Под крылом этой культовой компании Фин Гринолл запустил и собственный суб-лейбл R'COUP'D Records.

В разные годы Финк сочинял и записывал песни с Эми Уайнхаус, Джоном Леджендом, Bonobo, Banks и другими. Его песни звучали в сериалах «Доктор Хаус», «Теория лжи», «Ходячие мертвецы».

Самый свежий полноценный альбом Финка «Hard Believer» вышел в 2014 году, попал в множество мировых чартов и стал самым успешным в его дискографии.

В 2015 году Финк выпустил сборник мрачного эмбиента «Horizontalism». Этот релиз пропитан духом Берлина, в котором Фин Гринолл обрёл новый дом и углубился в изучение электронного продакшна.

«Финк создаёт деликатную, успокаивающую атмосферу. В этом ему нет равных». Clash Magazine.

«В его продуманной меланхолии легко заблудиться. В этом и смысл — просто расслабьтесь и позвольте Финку выполнить работу». PopMatters.

Комментариев пока нет.
В тему