Рус Укр
На разогреве у GusGus в Киеве выступят три украинских группы
12.08
0
4493

Киевский концерт GusGus перерастает в полноценный фестиваль. На разогреве у электронных магов из Исландии выступят украинцы DVOE, Tape Flakes и Neural Clan.

Будем танцевать, как этим летом ещё не танцевали. 21 августа, арт-завод «Платформа». Начало концерта запланировано на 19:00, выход GusGus — на 22:00.

Купить билеты

Напомним, в этот раз GusGus приедут с вокалисткой Урдур Хаконардоттир — она заменит викинга Хогни, работающего над новым альбомом Hjaltalín. Это значит, что «Over» и другие хиты заиграют новыми красками.

GusGus — это пьянящая смесь хауса и техно, вживую обладающая особой дурманящей энергетикой. Каждый их концерт необратимо влечёт безумные танцы, словно под гипнозом.

DVOE — это белокурая оторва Ольга Диброва и кудрявый битмейкер Артём Угодников. Вместе они делают бодрую танцевальную электронику. На «Платформе» дуэт сыграет треки из дебютного EP «Keep On Moving» и предстоящего альбома.

Tape Flakes вмиг превращают любое пространство в танцпол, который буквально горит под ногами то под речи Стивена Хокинга о происхождении вселенной, то под тексты о белоснежно-диких пумах. С недавних пор группа вновь выступает в формате трио с живым барабанщиком, а значит кача будет ещё больше.

Neural Clan — новый психоделический электронный проект, пока скрывающийся за дымом и светящимися масками медведя, лисы и других животных.

Комментариев пока нет.
В тему