HVOB и DVOE устроят музыкальный баттл в Киеве

27 мая 2015

402

0

Молодые и востребованные австрийцы HVOB едут в Киев. А в подмогу себе берут украинцев DVOE. Концерт состоится 19 июня в Sentrum

Купить билеты

HVOB играют deep house и tech house, а если не сыпать определениями жанров, то это утончённая, эмоциональная электроника. Их дебютник попал в топ-3 чарта Beatport и вывел группу в список «Next Big Sound» американского издания Billboard. Помимо привычных клубных и фестивальных сетов, HVOB выступали на конвенции SXSW и неделях моды в Париже и Берлине.

Немецкий журнал «De:bug» поставил их на второе место в списке выдающихся концертных групп в электронной музыке — позади остались Darkside, Mount Kimbie, Disclosure.

В апреле 2015-го HVOB выпустили второй альбом «Trialog» — как и прежде на лейбле именитого Оливера Колецки Stil vor Talent. Затем они объединились с виджеем, придумали полноценное ауидо-визуальное шоу и отправились в свой первый масштабный тур, в ходе которого и приедут в Киев.

DVOE — это белокурая оторва Ольга Диброва и кудрявый мастер битов Артём Угодников. Вместе они делают бодрую и увесистую танцевальную электронику. В 2015 году они выпустили дебютный EP «Keep On Moving».

Когда: 19 июня, 23:00.
Где: Sentrum (ул. Шота Руставели, 11).
Почём: 200 грн.
Facebook-встреча

Лондонский зал Roundhouse устраивает резиденцию для украинских музыкантов