Рус Укр
В Киев едут звёзды дип-хауса HVOB
14.05
0
2659

Молодые австрийцы HVOB, исполняющие deep house и tech house, 19 июня выступят в киевском Sentrum.

Купить билеты (200 грн)

Выдающаяся история HVOB началась в 2012 году, когда Анна Мюллер и Пол Уоллнер решили вместе делать принципиально новую электронную музыку: утончённую и эмоциональную.

Идея привела к четырём демо-записям на SoundCloud, которые вмиг стали сенсацией в Европе. Дальше был дебютник «HVOB», который попал в топ-3 чарта Beatport и вывел группу в список «Next Big Sound» американского издания Billboard.

«С дебютным альбомом 2013 года и пятью мини-альбомами они выработали уникальный арсенал звука: интеллектуального и драйвового, сложного и мелодичного», — пишет авторитетный Resident Advisor.

Помимо привычных клубных и фестивальных сетов, HVOB выступали на конвенции SXSW и неделях моды в Париже и Берлине.

Немецкий журнал «De:bug» поставил их на второе место в списке выдающихся концертных групп в электронной музыке — позади остались Darkside, Mount Kimbie, Disclosure.

В апреле 2015-го HVOB выпустили второй альбом «Trialog» — как всегда на лейбле именитого Оливера Колецки Stil vor Talent. Студийник получился более многослойным, тёмным и концептуальным.

После релиза музыканты объединились с виджеем, придумали полноценное ауидо-визуальное шоу и отправились в свой первый масштабный тур. С этим туром они и приедут в Киев.

Когда: 19 июня, 23:00.
Где: Sentrum (ул. Шота Руставели, 11).
Почём: 200 грн.
Facebook-встреча

Комментариев пока нет.
В тему