Рус Укр
В Киеве открывается концертный клуб Atlas
22.10
6
32911

Перемена мест слагаемых в музыкальной жизни Киева: вместо концертного клуба «Юность» открывается новая площадка Atlas. В новых декорациях, с лучшим звуком и светом, а также со специальными световыми инсталляциями. Адрес прежний: ул. Артема 37-41.

Именно в Atlas в ближайшее время выступят Blue Foundation (25.10, билеты), Вагоновожатые (2.11, билеты), Yoav (4.11, билеты), Everlast (8.11, билеты), Gus Gus (9.11,билеты), Pianoбой (12.12,билеты), O.Torvald (13.12,билеты) и другие артисты.

Вечеринка-открытие состоится в ближайшую субботу, 25 октября. Это будет 12-часовой клубный марафон на трех танцполах одновременно при участии гостей из Германии (Marc Romboy), Британии (Citizen) и Украины (Koloah, Cape Cod и другие).

Вход: 100 грн. Начало: 23:00. Facebook-встреча.

Marc Romboy — техно-продюсер c 20-летним стажем, испытывавший танцполы самыми разными жанрами от минимал-техно до экспериментального эйсид-хауса. В 90-ых он основал лейбл Le Petit Prince, ставший одним из самых влиятельных в Германии, а в 2000-ых — импринт Systematic, в рамках которого работал с John Dahlbäck, Gui Boratto, участниками Booka Shade и Digitalism и многими другими.

Гость из Лондона Citizen любит классический чикагский саунд и дип-хаус 90-ых. Добавьте к этому его образование по классу ударных и пристальное внимание к последним тенденциям. Citizen выпустил дебютный EP только в прошлом году, зато с ходу на лейбле Керри Чендлера Madtech Records.

Всего 6 коментариев Написать комментарий
Николай Глобак
1
Николай Глобак
27 Октября в 10:32 2014
- И какого хера вообще позволяешь себе притрагиваться к незнакомым людям?
- Я сейчас вывиду тебя от сюда!
На вопрос - это чего же? ответ - потому что много разговариваешь...

Я не любитель гламурных мест и царских привилегий к себе,
но заебало уже видеть такое отношение! Когда ты пришел послушать музыку которая тебе нравится и просто отдохнуть, к тебе относятся как к нажранному говну, которое непонятно что делает... Может я и ошибаюсь, но охрана в заведение много о чем говорит о самих руководителях...
Николай Глобак
1
Николай Глобак
27 Октября в 10:21 2014
Не буду судить за всех, но если один позволяет себе вести себя как директор мира, то либо администрация такая, либо владельцам срать на клиентов... Для начала, где туалеты, нет опознавательных табличек( М/Ж )...
Девушке стало плохо, стошнило, сразу скажу, для защитников всякого такого дерьма, за весь вечер было выпито 2 кофе и 1 чай!
Естественно человек пошел в туалет и попросил меня купить бутылку воды. Я подошел к туалету, на всякий случай, не открывал сильно двери, предполагая вариант, что уборная может быть однополая( как и оказалось ). После чего увидел свою девушку, она подошла поближе и я приоткрыл дверь шире, передав бутылку с водой. Как мне сказали, потом, все равно, в туалетах кабинки и чего-то сверхъестественного увидеть там не получится!
Тут мне по руке, которая держит дверь, приходиться легенький ударчик, ну как ударчик, просто сбил руку с двери, после чего диким взгядом говорит мне :
-Ээ!!! Это женский туалет, ты шо не видишь???
-Нет, не вижу, тут даже таблички нет!
Андрей Омельченко
1
Андрей Омельченко
23 Октября в 18:32 2014
охрана у вас какая?
Murat Prokopov
0
Murat Prokopov
22 Октября в 14:04 2014
Да. Так что нужно идти смотреть.
Murat Prokopov
0
Murat Prokopov
22 Октября в 14:04 2014
Да.
Valeria Tymotievych
0
Valeria Tymotievych
22 Октября в 13:36 2014
а это Миши К. проект?
В тему