Рус Укр
Lika Bugaeva представляет сингл «You Would Never Know»
13.05
0
2915

«Это абсолютный рок-н-ролл, живой и сильный звук, — говорит инди-рок певица из Киева о свежем треке. — Среди десятка других, мы выбрали винтажные барабаны. Большое внимание уделили гитарам, записывали на ламповых приборах 67-го года как у The Rolling Stones.

Напора добавил барабанщик Саша Солоха из O.Torvald и гитарист Виктор Жуков — всё зазвучало, как хотелось. В команде абсолютная гармония, мы счастливы и гордимся создавать эту музыку.

Песня «You Would Never Know» — о фатальности и смирении. О том, чему ты не можешь противостоять. О прошлом в твоём будущем».

Массовая аудитория узнала о Лике Бугаёвой благодаря её участию в первом сезоне телешоу «Голос країни», где она стала фавориткой Дианы Арбениной, дошла до полуфинала и прямых эфиров. С тех пор Лика набирается опыта, выступая на клубных площадках по Украине, а также сыграв на ГогольFestе и Арт-пикнике Славы Фроловой.

«You Would Never Know» — второй сингл к предстоящему второму альбому Лики Бугаёвой. Дебютник «Finally I See» вышел в мае 2014 года.

«Второй альбом ответственнее первого. Чем больше мы играем, тем смелее становимся. Больше понимаем, кто мы музыкально. Уже второй сингл мы продюсируем сами — прошлый опыт с песней «Fly Away» добавил нам уверенности».

15 мая Lika Bugaeva выступит во Львове на фестивале #SVOЇ.

Комментариев пока нет.
В тему