Рус Укр
Boiler Room будет транслировать вечеринки и концерты в виртуальной реальности
4.11
0
3107

Компания Boiler Room, всемирно известная трансляциями диджей-сетов и концертов, выводит игру на новый уровень и открывает первую в мире площадку, полностью приспособленную для съёмок и трансляций в виртуальной реальности.

Однажды подарив многомиллионной аудитории возможность смотреть музыкальные события, на которых они не могут быть лично, с помощью веб-камеры, теперь организаторы обещают зрителям полное погружение в самое сердце вечеринки. Помогает им в этом компания-создатель VR-контента Inception.

«Строительство первой в истории музыки площадки с поддержкой VR — это эволюция и захватывающий опыт, который переместит онлайн-пользователей на потные рейвы и крутые концерты», — говорит основатель «котельной» Блез Бельвиль.

Площадка откроется в Лондоне в начале 2017 года.

C 2010 года Boiler Room разросся до крупнейшего вещателя онлайн-музыки и сообщества миллионов любителей электронщины, заработав репутацию «MTV 2.0». Компания развивает резиденции в Лондоне, Нью-Йорке, Берлине, Мехико, Сиднее, Сан-Пауло, Токио, Кракове и Лос-Анджелесе, проводя по 30-35 шоу в месяц. Всего Boiler Room организовывали события в более чем 100 городах по всему миру в жанрах от техно до современной классики.

Комментариев пока нет.
В тему