Джамала подписала контракт с крупнейшим мировым лейблом Universal Music Group

08 июня 2016

4073

0

Победа на «Евровидении» стала для Джамалы трамплином на пути к международному успеху, которого она заслуживает. Так, например, крупнейший в мире лейбл Universal Music Group на днях издаст её международный альбом в Европе, а через месяц — в США. Об этом певица рассказала в интервью журналу ELLE.

«Впервые в истории компании американский офис заинтересовался материалом из Украины. Об этом мечтает каждый музыкант», — говорит Джамала.

Американо-французская компания Universal Music Group является самой крупной музыкальной корпорацией в мире. В треклист международного альбома Джамалы вошёл сингл «1944», с которым она победила на «Евровидении», избранные номера из прошлогоднего альбома «Подих», который стал лучшим в 2015 году по версии рейтинга Comma, песни из мини-альбома «Thank You» (2014), англоязычная версия «Чому Саме Тебе» и песня «I’m Like A Bird» (2013).

Купить альбом можно на iTunes.

Напомним, 28 июня Джамала сыграет уникальный концерт с лучшими джазменами страны в рамках Alfa Jazz Festival во Львове. Также этим летом певица раскачает и другие концертные площадки и фестивали, среди которых Zaxidfest (19–21 августа, Львовская область) и «Бандерштат» (5–7 августа, Луцк).

Интервью с Джамалой: «Так грустно, что хочется танцевать»

Кроме того, ближайшее время выйдет клип на песню «1944». Снимали его в Карпатах вместе с танцорами Apache Crew.

Вместе с Muse на «Олимпийском» в Киеве выступят ещё четыре группы