Рус Укр
Sophie Villy и лидер Tape Flakes представили сингл проекта Phylosophie
20.01
0
3278

Гордость Украины и Грузии Софи Вилли и фронтмен космо-электронной группы Tape Flakes Саша Филоненко сыгрались в спонтанном дуэте Phylosophie. Первый сингл «Hold Me» перед вами.

Презентация дебютного EP Phylosophie состоится 19 февраля в киевском клубе Atlas на вечеринке-презентации творческого объединения SnowPuma. Там же Tape Flakes представят новый EP, а Maiak — целый альбом.

Купить билеты

Софи Вилли: «Я счастлива, что мы c Сашей замечаем детали одновременно. Но еще важнее для меня то, что даже в самые серые дни, мы наблюдаем за прекрасными закатами из окна домашней студии и пишем музыку под этим впечатлением».

Саша Филоненко: «Это первый случай в моей жизни, когда мне удается создавать музыку в соавторстве с кем-то, кроме себя. Поэтому я по максимуму наслаждаюсь моментом и процессом, а также обволакивающим душу голосом Софи, который заиграл новыми красками в этом проекте. Она провоцирует делать что-то тягучее и душевное, а мне этого давно хотелось. Все, кто знаком с творчеством Tape Flakes, ожидали от меня танцев с голосом Софи. Обломитесь и наслаждайтесь вместе с нами».

Комментариев пока нет.
В тему