Slaves выступят в Киеве

18 августа 2015

666

0

Серия концертов актуальной британской музыки от British Council Ukraine продолжается. На этот раз к нам едут колоритные и взбалмошные новички Slaves.

Готовьтесь: 20 октября, Sentrum.

Событие на Facebook

Их всего двое — Айзек Холмен (барабаны, вокал) и Лори Винсент (гитара, бас, вокал) — но вместе они вжаривают такой дерзкий и скоростной панк с фирменным британским акцентом, что мало не покажется.

В этом году Slaves попали в список самых перспективных артистов BBC и ворвались в топ-10 британского чарта с дебютным альбомом «Are You Satisfied?».

Сейчас они ставят на уши американские клубы и мировые фестивали, в частности в Британии (Glastonbury, Reading и Leeds, T in the Park и другие), Германии (Rock am Ring, Rock im Park), Франции (Les Eurockeennes), Голландии (Lowlands), Японии (Summer Sonic).

Осенью группа откатает свой первый сольный тур по Европе, с которым и приедет в Киев, так что у нас есть шанс увидеть широко обсуждаемых музыкантов в самом расцвете сил.

«В своих пропитанных потом рубашках они похожи на работников колл-центра, пустившихся во все тяжкие, или на другов из “Заводного Апельсина” Кубрика». NME.

«Они восстают против апатичности общества и готовы долго шуметь гитарами, лупить в бас-бочку и брюзжать слюной, лишь бы разбудить всех офисных клерков». Comma.com.ua.

В рамках серии концертных вечеринок The Selector Live в Киеве уже отгремели Young Fathers, 24 сентября выступит Ghostpoet, дальше эстафету перехватят Slaves. Вскоре мы объявим ещё один концерт этой серии.

Чтобы не пропустить, следите за Comma в соцсетях: Facebook, ВКонтакте, Twitter.

Fink выступит в Киеве