Басист Blur раздаёт бесплатную пиццу за диски Oasis

14 сентября 2016

308

0

Британская сеть пиццерий Pizza Pilgrims объединила усилия с Алексом Джеймсом, басистом Blur и знатным сыроделом, чтобы создать новое блюдо в меню — пиццу с голубым сыром и кабачками под названием «Song (Blue)». При этом бесплатная пицца обещана каждому, кто придёт в один из четырёх ресторанов сети и сдаст любой диск Oasis.

Акция действует с 13 сентября по 4 октября, сообщает TimeOut.

Таким образом, противостояние Oasis vs. Blur, начатое ещё в середине девяностых, переходит на новый уровень. Ваш ход, братья Галлахеры.

На фото та самая пицца.

Помимо Blur, с которыми Алекс Джеймс творит с самого начала, с 1988 года, он также играл с Bad Lieutenant, писал песни для Марианны Фейтфул и Софи Эллис-Бекстор, работал с Florence + The Machine и KT Tunstall, был журналистом, теле- и радиоведущим, но в итоге нашёл призвание в производстве сыров.

В двухтысячные музыкант купил ферму в британской глуши и разработал свою фирменную линейку продуктов. Один из сыров Алекса называется «Blue Monday» в честь его любимой песни New Order. Многие его сыры, в частности козий, получали награды на British Cheese Awards.

«Бумбокс» сыграет песни из первых трёх альбомов