Рус Укр
The Kills сочинили песню о Путине
1.05
0
7227

Рок-н-ролльный дуэт The Kills рассказал о предстоящем альбоме «Ash & Ice» в свежем интервью для DIY Magazine. В частности, речь зашла о песне «Siberian Nights».

«Она о Владимире Путине, — заявил Джейми Хинс. — С гомоэротическим настроением. Я хотел изобразить его как тирана, у которого выдалось свободное время. И вот он с мужчиной, хочет тепла мужественного тела. Они прижимаются друг к другу, и он говорит: “Послушай, мы можем вернуться к бытию тиранов завтра. У меня есть потребности, но никто не понимает. Я люблю всех этих людей, я люблю даже Pussy Riot, но почему они не любят меня?” Это сладкая, чувственная, гомоэротическая фантазия. Не моя фантазия! Фантазия [Путина]. Не знаю, кто его друг, которого он прижимает. Возможно, Тони Блэр».

Альбом «Ash & Ice» выйдет 3 июня 2016 года, пока доступны два сингла — «Doing It to Death» и «Heart Of A Dog».

Также летом The Kills предстоит выступить в Киеве на «Олимпийском» в рамках U-Park Festival. В один день с ними, 6 июля, на сцену выйдут Red Hot Chili Peppers, Nothing But Thieves и The Hardkiss, а 8 июля фестиваль помпезно закроют Muse. Билеты в продаже.

The Kills — это британец с гитарой Джейми Хинс и притягательная, взбалмошная американка Элисон Моссхарт. Вместе они записали четыре альбома, откатали множество туров, а также выступили перед Metallica и Queens Of The Stone Age. Их предыдущая пластинка «Blood Pressures» вышла в 2011 году.

Комментариев пока нет.
В тему