Рус Укр
В Украине появился сервис Apple Music
1.07
0
6065

Украинские пользователи iOS одновременно со всем миром получили обновление с музыкальным сервисом Apple Music. Сервис предлагает бесплатный тестовый режим на 3 месяца, а дальше работает по подписке $4,99 в месяц — это в два раза ниже американской цены, сообщает AIN.UA.

Вот лишь некоторые из функций Apple Music:

Музыкальные рекомендации. Если указать свои музыкальные вкусы, сервис будет предлагать новых артистов и альбомы, которые могут понравиться.

Плейлисты экспертов. Сервис предлагает списки треков, составленные лучшими музыкальными журналами, сайтами и меломанами — Rolling Stone, Pitchfork и т.п.

Групповое предложение. Так называемый «семейный доступ» —за $7,99 слушать огромный каталог музыки и радио от Apple смогут 6 человек.

Кроме того, украинским пользователями открыли доступ к «живому» радио Beats 1. Вещание ведётся круглосуточно из трёх студий: в Лондоне, Нью-Йорке и Лос-Анджелесе. Станцию курирует некогда лучший диджей BBC Radio 1 Зейн Лоу, которого переманили к себе Apple.

Плюс встроенные радиостанции Apple Music от инди-рока и классики до фолка и фанка. Можно создать и своё «радио», настроив рекомендации. Если трек вам понравился, сервис будет включать его чаще. Чем точнее настройка станции, тем более индивидуальное радио получится.

На вкладке Connect музыканты могут напрямую общаться с фанами. Комментарии, лайки, сообщения, подвязка к Facebook и Twitter. Если повезёт, артист даже ответит на комментарий пользователя.

С осени Apple Music будет доступен и для пользователей Android.

Комментариев пока нет.
В тему