Рус Укр
«Вагоновожатые» готовят большой весенний концерт в Sentrum
5.01
0
2197

Молодая, но чрезвычайно опытная группа «Вагоновожатые» посвящает начало 2015 года работе над первым полноценным альбомом. Прогуливаясь по заброшенным свалкам и кладбищам башенных кранов, вдохновляясь ржавым железом, участники группы уже вынашивают новые песни, концепции звука, света и видеосопровождения.

11 апреля они выйдут на сцену обновлённого Sentrum со свежими силами и идеями. Билеты появятся в ближайшее время по этой ссылке.

Сгустки энергетики, словесный шквал, пантографный ритм и электронная музыка — все появления «Вагоновожатых» на сцене превращаются в яркие, незабываемые вспышки.

«Вагоновожатые» — это трио Антона Слепакова (лидер «...и Друг мой грузовик»), Валентина Панюты (гитарист «Lюk») и Станислава Иващенко (барабанщик «DOK»). Прошедший год для них был насыщенным: в сжатые сроки подготовили концертный setup, сверстали программу, выступили на фестивалях Koktebel Jazz и ГогольFest, представили EP «Упасть с тандема» (который вошёл в топ-10 украинских релизов 2014 по версии Comma), устроили тур.

Антон Слепаков: «Хочется, чтобы мы все спели песню — и враги разбежались» (интервью)

В преддверии Нового года Антон Слепаков поучаствовал в записи эфира о музыкальных итогах года «Громадське ШООМ» от интернет-журнала Comma и Громадського ТВ и ещё раз анонсировал работу над новым материалом.

Когда: 11 апреля, 19:00.
Где: Sentrum (новый адрес: ул. Шота Руставели, 11).
Почём: TBA.
Facebook-встреча

Комментариев пока нет.
В тему