Foals впервые выступят в Киеве

24 марта 2017

4100

0

К нам скачет во всю прыть табун Foals. Одна из самых влиятельных рок-групп поколения вжарит большой сольник 27 июля на арт-заводе «Платформа». Билеты уже в продаже на Karabas.com.

За последние годы парни вплотную приблизились к первому эшелону лучших фестивальных команд мира и в ближайшем будущем готовы стать хедлайнерами Glastonbury. Четвёртый альбом Foals «What Went Down» вышел в августе 2015-го на лейбле Transgressive Records, и в нём группа зазвучала ещё мощнее, заставляя слушателей пускаться в необузданный пляс под фирменные гитарные партии. Редакция Comma отмтила пластинку в списке 40 лучших релизов 2015 года.

Отличной пятницы вам, друзья.

Опубліковано Comma 12 серпня 2016 р.

Пару лет назад наш главред Сергей Кейн встретил лидера Foals Янниса Филиппакиса в Гамбурге, и тот передал сообщение для украинских фанов: «Ребята, я ведь и сам родом из Украины. Мои предки по одной из линий родились и жили в Припяти, где-то в начале 20-го века. А лет 10 назад я приезжал в Украину, как турист. Тусовался в Киеве и Ивано-Франковске, классные места, уйма приятных воспоминаний. Мы обязательно приедем в Украину и оторвемся, даже не сомневайтесь! Всем большой привет!»

Мужик сказал — мужик сделал. Ждём отрыва.

На Docudays UA в Киеве покажут фильм о первом альтернативном концерте в Северной Корее