Рус Укр
Премьера: дебютный альбом Grisly Faye
1.12
0
1376

Представляем первый полноформатный альбом Марго Куличёвой — экспериментальную электронику из Украины с чарующим женским вокалом. Работа над пластинкой длилась около года на домашней студии в Киеве и студии Hi5 в Днепре. Со сведением материала помог Роман Черенов (Morphom), мастеринг обеспечил Юрий Булычёв.

10 декабря артистка представит альбом вживую в Киеве, в Щербенко Арт Центре (ул. Михайловская, 22-В). Билеты от 190 грн в продаже. Концерты Grisly Faye всегда запоминаются не только многослойной музыкой, замешанной на IDM и трип-хопе, но и яркими сценическими образами Марго.

Событие на Facebook

Всю свою сознательную жизнь Марго посвятила искусству: классический академический хор и занятия в театральной студии в детстве, несколько лет обучения в Нидерландской академии MAPA (Moving Academy for Performing Arts) и получение master diploma of performing arts, диплом бакалавра филологии (польский язык) КНУ им. Т. Г. Шевченко. Параллельно с учёбой всегда были проекты в Центре театрального искусства им. Леся Курбаса, работа в команде AZH и AZH Promo, совместный запуск в 2013 году арт-пространства Mezzanine. Весной 2014 года в Варшаве началась история Grisly Faye. Через полгода появился дебютный сингл «Fall for Me», а в декабре 2014-го на лейбле AZH Music вышел первый EP «Drown», попавший в список лучших релизов года на Comma.

На счету Grisly Faye уже 8 туров, два из которых состоялись вместе с американцами Arms And Sleepers. В общей сумме это около 55 концертов в Украине, Польше, Чехии, Германии, Нидерландах.

Комментариев пока нет.
В тему