Рус Укр
Луи Франк выпустил англоязычный EP «Twockers» и готовит концерт
23.07
0
4185

Лидер выдающейся украинской группы Esthetic Education Луи Франк выложил сольный мини-альбом, в который вошло пять англоязычных песен. С 21 июля EP «Twockers» доступен на iTunes.

Концерт в поддержку релиза назначен на 20 сентября в «Зеленом театре».

По словам Франка, на эти песни его вдохновила мифология и уличная культура Северной Англии. Название релиза — жаргонное обозначение мелких воришек в графстве Йоркшир (на основании акронима TWOC — taken without owner's consent). В записи принимали участие Шарлотта Хэзерли (гитаристка британской поп-рок группы Ash), Адем Ильхан (басист пост-рок группы Fridge, автор музыки к фильму «В петле») и другие музыканты.

Часть материала сохранилась еще со времен Esthetic Education. Так, песню «Bruising You» группа впервые представила на фестивале Sziget в Будапеште в 2007 году и позже неоднократно исполняла вживую. Луи посвятил ее своей двоюродной сестре Хелен.

Песня «Dark House» ранее вышла в альбоме Johnny Bardo (альтер-эго Луи Франка), но теперь предстала в свежей версии. Известно, что в сетлист концерта-презентации войдут песни из EP и песни Johnny Bardo в новых аранжировках.

Комментариев пока нет.
В тему