Рус Укр
В Украине впервые пройдёт чемпионат по игре в «Монополию»
21.05
0
1596

Киев, 19 мая 2015 – Компания Hasbro приглашает всех украинских поклонников «Монополии» отметить 80-летний юбилей легендарной семейной настольной игры и принять участие в Чемпионате Украины по «Монополии». Отборочные туры Чемпионата пройдут в июне 2015 года в Одессе и Киеве. Победители из каждого города проходят в финал, а победитель всеукраинского финала поедет на Чемпионат Мира по «Монополии» в Макао и будет представлять нашу страну на Всемирном турнире.

Подать заявку на участие в Чемпионате могут все желающие старше 18 лет, для этого необходимо зарегистрироваться на сайте и пройти тест на знание игры «Монополия». Регистрация на чемпионат уже началась.

Отборочный этап в Одессе пройдет в субботу 6 июня в магазине «Мега-Антошка» (Греческая площадь, 2). Поклонники игры из Одессы будут сражаться за право выйти в финал и стать главным монополистом страны в несколько туров. На финальную игру в Киев отправятся два финалиста из Одессы.

Киевский отбор и финал Чемпионата Украины по «Монополии» пройдет 13 июня в креативном пространстве «Часопис» (ул. Льва Толстого, 3). Победитель всеукраинского финала, в который выйдут 4 участника, получит право представить Украину на Чемпионате мира по «Монополии», который пройдет с 7 по 9 сентября в Макао в Китае, где поклонники со всего мира соберутся, чтобы сразиться за звание главного монополиста мира.

Каждый участник Чемпионата получит в подарок специальное ретро-издание игры «Монополия 80 лет», которое компания Hasbro выпустила в честь 80-летнего юбилея «Монополии». В новом выпуске фишки, карточки и купюры выполнены в ретро-стиле, а деревянные дома, отели и жетоны соответствуют оригинальному дизайну фигурок разных десятилетий. Юбилейное издание игры уже доступно в украинских магазинах.

С момента своего дебюта в 1935 году «Монополия» покорила более 1 млрд. игроков в 114 странах мира своими легендарными фишками и знаменитыми карточками. Поклонники «Монополии» могут насладиться игрой в самых различных форматах, включая цифровые версии на мобильных устройствах, игровых консолях, и даже online, благодаря лицензионному сотрудничеству с компаниями Ubisoft и EA.

Комментариев пока нет.
В тему