Рус Укр
Автор музыки к «Игре престолов» едет в тур
9.08
0
3918

Американская телевизионная сеть HBO анонсировала серию тематических концертов для фанов сериала «Игра престолов», правда, пока только в США.

На концертах оркестр и хор под дирижёрским управлением композитора Рамина Джавади исполнят саундтрек в сопровождении визуального шоу, построенного на самых ярких сценах телевизионной саги.

HBO обещает «отправить фанов в музыкальное путешествие от Королевской Гавани до Винтерфелла, вдоль Кингс-Роуд до Стены и через Узкое море к Браавосу и Миэрину и за их пределы».

Тур начнётся в Канзас-Сити в феврале 2017 года и охватит 28 городов и площадок, включая нью-йоркский Madison Square Garden и лос-анджелесский Forum. Билеты поступят в продаже в ближайшую субботу, 13 августа. На стадии переговоров продолжение тура в Европе.

Вот как будет выглядеть сценография.

«Семь лет Рамин взрывал наше сознание своей музыкальной силой, утончённостью, изобретательностью, — комментируют исполнительные продюсеры. — Предстоящие концерты станут уникальным событием в истории концертных туров, это будет сногсшибательная, оглушительная, фантасмагорическая смесь вижуалов шоу и мощных композиций Рамина. Мы воодушевлены этим больше, чем кто-либо».

Тем временем, HBO подтвердили, что следующий сезон «Игры престолов» станет предпоследним.

Комментариев пока нет.
В тему