Рус Укр
Sophie Villy и лидер Tape Flakes представят проект Phylosophie вживую
24.12
0
2990

Новым этапом развития украинской музыки станет вечеринка-презентация творческого объединения SnowPuma. 19 февраля в киевском клубе Atlas.

Купить билеты

Действующие лица:

Tape Flakes с презентацией нового EP
Эта группа вмиг превращает любое пространство в танцпол, который буквально горит под ногами то под речи Стивена Хокинга о происхождении вселенной, то под тексты о белоснежно-диких пумах.

Дебют Phylosophie
Обворожительная и талантливая Софи Вилли и мастер электроники из Tape Flakes Саша Филоненко впервые представят на большой сцене свой загадочный совместный проект.

Экспрессия Maiak
Харизматичная группа-открытие осенней Comma Party, забористый рок с элементами электроники, который вживую разворачивается настоящей бурей.

SnowPuma призвана помогать талантливым украинским музыкантам расширять границы как своей музыки и географии, так и пределы своего личного совершенства. Это не лейбл, ивент-агентство, паблишинг или студия звукозаписи в традиционном понимании. Это семья, в которую входят разные по духу коллективы и музыканты, но движимые единой целью и опирающиеся на одни и те же идеалы. А именно: честность по отношению к себе и своему творчеству, умение звучать живьем так, чтобы до мурашек и желание развиваться. Так что добро пожаловать в семью!

Где: Atlas (ул. Артёма 37-41).
Когда: 19 февраля, 19:00.
Почём: 100-200 грн.
Facebook-встреча

Комментариев пока нет.
В тему