Катерина: Я не мыслю категориями завоевания рынка, мира. Я просто хочу, чтобы моя жизнь была больше связана с музыкой, чтобы мы играли больше концертов, и делаю всё, чтобы обеспечить себе такой образ жизни навсегда. Как-то мы с ребятами подумали: окей, предположим, мы не умеем делать хиты и правильно себя позиционировать, давайте просто ездить, играть и зарабатывать. Посчитали: в лучшем случае, 12 городов в Украине, в Россию мы не ездим и не поедем, добавляем Минск и Астану — получаем 14 городов. Этого мало, чтобы себя прокормить. Настолько, что в это нет смысла вкладываться. Вместо этого мы отправили кучу заявок на шоукейсы, и у нас подтвердились Швеция, Британия и Канада.
В Британию мы не успевали оформить документы, поэтому поехали в Швецию на Live at Heart. Накануне сломали себе головы по поводу того, как распределить песни, мол, если кто-то соберётся уходить, мы такие р-р-раз — и играем такую-то песню, она яркая, люди вернутся. Короче, ничего этого не надо было делать. Надо было просто играть. Все слушали от начала до конца, и все, кто приходили, тоже оставались и вообще не могли понять, что это. Из всего, что мы посмотрели на шоукейсе, никого не было даже в похожем стиле. Были всякие сумасшедшие из Чили, из Америки, но в основном у них такие же шаблоны, как везде — рок, кантри, электроника.
Ирина: Самооценка поднялась? Типа «я ещё что-то могу».
Катерина: Моментально! Где-то ещё существуют люди, которым интересна эта музыка. На одном из выступлений собрался полный бар шведов. Главное отличие — нет такого, что если это бар, то публика до 35 лет. Полно людей, которым 40, 50, 60, они улыбаются, хлопают.