Warhaus выступит в Киеве

07 декабря 2016

1117

0

Бельгийцы Balthazar в этом году завоевали украинскую публику дважды: сперва на сольнике в киевском Sentrum, потом на фестивале Zaxidfest под Львовом. В начале 2017 года один из вокалистов группы Маартен Девольдере вернётся в Киев, чтобы влюбить зрителей в свой сольный проект Warhaus.

Концерт состоится 9 февраля в клубе MonteRay и будет приурочен к трёхлетию музыкального издания Comma. Внимание: в продаже всего 300 билетов.

Купить билеты

Событие на Facebook

Дебютный альбом Warhaus «We Fucked a Flame Into Being», названный по строчке из романа Дэвида Лоуренса «Любовник леди Чаттерлей», вышел в сентябре. Он пропитан запахом бурбона, сигарет и духов роковой женщины. Это бенефис лирического баритона, флегматичного, но скрывающего в себе страсть. Компанию Маартену составляют томная и чарующая вокалистка Сильвия из Soldier’s Heart и гитарист Яспер из Faces On TV.

Интервью с Balthazar о драгах друг с другом и новой бельгийской музыке

Warhaus — сочетание романтики и грубости, искусства и китча, архаики и модерна. Эта гармония противоречий и делает альбом загадочно привлекательным. Теперь можно будет убедиться, как эта музыка работает вживую.

Организатор: Happy Music Group.

Трек дня: Elbow «Magnificent (She Says)»